Jagdgebiet Feistritz

Jetzt wird’s wild! Zum traditionellen Wild-Essen lud die JG Feistritz unter Obmann Gerfried Polding in das ehemalige Lagerhaus bei perfektem Frühschoppenwetter. Es hat sich herumgesprochen, dass es hier Wildbret vom Feinsten in allen Variationen gibt: Gulsenreh in Kürbiskernpanier, Wildburger, frisch Gegrilltes von Mufflon, Reh etc. 

Die Mitglieder der Jagdgesellschaft leisten hier unbezahlbare Werbung für die Vermarktung von heimischem Wildbret, das sie selbst erlegt und zubereitet haben. Immer mehr Gäste aus der nicht jagenden Bevölkerung finden Gefallen an dem köstlichen Produkt Wildbret. Jagdhornklänge, trachtige Kleidung und erlesene Wildbretschmankerln zeichnen diesen Frühschoppen aus. Bürgermeister Ing. Bruno Aschenbrenner und die beiden Obmänner, Ing. Hubert Schmerleib (Steirischer Jagdschutzverein) bzw. Ing. Manfred Rohr (Freie Jäger), zeigten sich erfreut über den immer größer werdenden Zulauf der breiten Öffentlichkeit.

Die Möglichkeiten in der alten Lagerhaushalle sind natürlich ideal und ein großes Lob gilt hier den Gattinnen der Jäger, die perfekt gekocht, gegrillt und gebacken hatten und damit einen wichtigen Beitrag zur gelungenen Wildbretkulinarik leisteten.

Peter Musenbichler