Weidwerk mit Zukunft – Bezirk Deutschlandsberg

Zerwirk- und Kochkurs. Auf dem Anwesen von Martin Horwath „Steffelbauer“. Samstag, den 11. November, 10 Uhr. Teilnehmeranzahl: 12 Personen. Kosten pro Person: € 65,-. Was wird geboten? Zerwirken sowie Vorbereiten von kochfertigem Fleisch. Weiters wird in der Küche ein 4-gängiges Menü gekocht und dieses gemeinsam verspeist. Selbstverständlich wartet so mancher Geheimtipp auf alle Teilnehmer was noch alles aus Wildbret kreiert werden kann, denn Martin Steffelbauer ist nicht nur ein genialer Koch, sondern auch ein Garant für gutes Gelingen. 

Anmeldungen bei Wolfgang Gollob, Tel.: 0676/9227320 oder Marc Löffler, Tel.: 0664/3432602.

Abendseminar. Unser Abendkurs in St. Martin i. S. hat bereits begonnen und ist sehr gut besucht. Gemeinsam mit unserem Vortragsteam wurden bereits die ersten Theorieabende absolviert und das Jagdmuseum Stainz zur Einstimmung besucht. Es ist uns eine große Freude, die angehenden Jungjäger auf ihrem Weg zu begleiten. Infos und weitere News findet ihr auch auf unser FB-Seite und unserer Homepage.

Winterblock-Seminar in Ligist. Kursbeginn: 19. Januar 2018. Kursort: GH Herlwirt in Ligist (direkt neben der Autobahnabfahrt Steinberg). Neben einer umfangreichen Theorieausbildung bieten wir zusätzlich eine umfassende praktische Ausbildung im Revier sowie natürlich eine komplette Schießausbildung. Anmeldungen und Detailinformationen unter www.diejagdschule.at oder bei Marc Löffler, Tel.: 0664/3432602 sowie Tel.: 0660/3936293 oder unter E-Mail office@diejagdschule.at bzw. deutschlandsberg@weidwerkmitzukunft.at

Marc Löffler