Schüsseltrieb – das Wildbretkochbuch

DER ANBLICK hat mit Gerhard Kosel sein zweites Kochbuch ins Finale gebracht. Darin finden sich viele neue Inspirationen und die Klassiker aus den letzten zwölf ANBLICK-Jahren in 240 Seiten gebunden. Und es ist ein leidenschaftliches Bekenntnis zum Jagern für den Kochtopf geworden! 

Das umfangreiche Wildbretkochbuch „Schüsseltrieb“ gliedert sich in die Kapitel: Burger & Co., Suppen & Fonds, große Braten, Schmorgerichte, schnelle Küche, Beilagen, Rohes & Kaltes, Innereien, Grillen, Vorratswirtschaft, Wursten & Selchen, Fischküche, Wildbretkunde und süßer Ausklang. Die über 350 ansprechend fotografierten Gerichte machen Lust aufs Jagen, Fischen und Kochen!

Wir sind in der moralischen Verantwortung, Jagdbeute in höchster Form in unseren Töpfen zu veredeln. Das sind wir dem Wildtier, unseren Mitmenschen und uns schuldig.

Mit „Schüsseltrieb“ verlängern Sie Ihr Jagderlebnis bis ins Esszimmer hinein. Das neue Standardwerk für junge und erfahrene Wildbretköche, mit dem man auch Freunde treffsicher im Geschmack beschenken kann!

 

Bestellung: in unserer Greißlerei